Продавец ООО "ТутПластМет" развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
14 отзывов
ООО "ТутПластМет"
+375 (29) 614-83-21
Сергей
+375 (17) 235-05-68
факс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1

15 312,50 руб.

  • В наличии
  • Код: Т422
+375 (29) 614-83-21
Сергей
  • +375 (17) 235-05-68
    факс
В наличииАппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1
15 312,50 руб.
+375 (29) 614-83-21
Сергей
  • +375 (17) 235-05-68
    факс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Технические параметры: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1,7 Количество полок в камере, шт. 10 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х890х1590 Масса, кг 182 Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1: - 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм; - холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss; - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; - регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1: - ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов. - ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов. Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-10-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации. Основные атрибутыПроизводитель AbatВид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлажденияСтрана производительРоссияПользовательские характеристикиМасса продукта для замораживания, кг25Масса продукта для охлаждения, кг42Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2Время для охлаждения, мин90Общая масса хладагента, кг2.2Номер хладагентаR404AГабаритные размеры, мм800х890х1640Количество полок в камере, шт.10Номинальное напряжение, В230Время для замораживания, мин240Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3Номинальное напряжение230 ВМасса, кг182Полезный объем камеры, м30.33Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 ммТемпература замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Основные
Производитель Danfoss
  • Цена: 15 312,50 руб.