Продавец ООО "ТутПластМет" развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
14 отзывов
ООО "ТутПластМет"
+375 (29) 614-83-21
Сергей
+375 (17) 235-05-68
факс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М

29 525 руб.

  • В наличии
  • Код: Т425
+375 (29) 614-83-21
Сергей
  • +375 (17) 235-05-68
    факс
В наличииАппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-20-1/1М
29 525 руб.
+375 (29) 614-83-21
Сергей
  • +375 (17) 235-05-68
    факс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Технические параметры: Потребление э/энергии, кВт/ч, не более 6 Номинальное напряжение, В 400 Полезный объем камеры, м3 0,5 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 3,6 Количество полок в камере, шт. 20 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 90 Масса продукта для замораживания, кг 90 Габаритные размеры, мм 784х884х2362 Масса, кг 235 Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%. Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: - ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм; - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson); - хладагент - R404a; - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры; - цельнозаливной пенополиуретаном корпус; - климатический класс 5; - воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема; - автоматическая оттайка горячим газом; - уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции; - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта; - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери; - регулируемые по высоте ножки. Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М: - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; Основные атрибутыПроизводитель AbatСтрана производительРоссияВид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлажденияПользовательские характеристикиНоминальное напряжение230 ВПотребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2Масса продукта для охлаждения, кг42Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18Общая масса хладагента, кг2.2Полезный объем камеры, м30.33Время для охлаждения, мин90Номер хладагентаR404AНоминальное напряжение, В230Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 ммВремя для замораживания, мин240Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3Количество полок в камере, шт.10Масса, кг182Масса продукта для замораживания, кг25
  • Цена: 29 525 руб.