Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1AEF
Цену уточняйте
- В наличии
- Код: Т427
+375 (29) 614-83-21
Сергей
- +375 (17) 235-05-68факс
В наличииАппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1AEF
Цену уточняйте
+375 (29) 614-83-21
Сергей
- +375 (17) 235-05-68факс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Отличительной особенностью шкафов шоковой заморозки является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Шкаф шоковой заморозки ШОК-10-1/1AEF торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
- 10 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 2-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G22Основные атрибутыПроизводитель
AbatСтрана производительРоссияВид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлажденияПользовательские характеристикиНоминальное напряжение230 ВПотребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2Масса продукта для охлаждения, кг42Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18Общая масса хладагента, кг2.2Полезный объем камеры, м30.33Время для охлаждения, мин90Номер хладагентаR404AНоминальное напряжение, В230Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 ммВремя для замораживания, мин240Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3Количество полок в камере, шт.10Масса, кг182Масса продукта для замораживания, кг25
- Цена: Цену уточняйте