Продавец ООО "ТутПластМет" развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
14 отзывов
ООО "ТутПластМет"
+375 (29) 614-83-21
Сергей
+375 (17) 235-05-68
факс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1 серии LIGHT

10 712,50 руб.

  • В наличии
  • Код: Т431
+375 (29) 614-83-21
Сергей
  • +375 (17) 235-05-68
    факс
В наличииАппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1 серии LIGHT
10 712,50 руб.
+375 (29) 614-83-21
Сергей
  • +375 (17) 235-05-68
    факс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Основные атрибутыПроизводитель AbatСтрана производительРоссияВид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлажденияПользовательские характеристикиНоминальное напряжение230 ВПотребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2Масса продукта для охлаждения, кг30Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18Общая масса хладагента, кг1.67Полезный объем камеры, м30.22Время для охлаждения, мин90Номер хладагентаR404AНоминальное напряжение, В230Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 ммВремя для замораживания, мин240Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -25Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3Количество полок в камере, шт.6Масса, кг150Масса продукта для замораживания, кг18
  • Цена: 10 712,50 руб.