Камера шоковой заморозки ШОКК-203
166 037,50 руб.
- В наличии
- Код: Т436
+375 (29) 614-83-21
Сергей
- +375 (17) 235-05-68факс
В наличииКамера шоковой заморозки ШОКК-203
166 037,50 руб.
+375 (29) 614-83-21
Сергей
- +375 (17) 235-05-68факс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Камера шоковой заморозки ШОКК-203 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.
Технические параметры:
Род тока питания камеры
1/N/PE 230В 50Гц
Род тока питания агрегата
3/N/PE 400/230В 50Гц
Max потребление электроэнергии, кВт*ч
18,3
Установившееся энергопотребление, кВт*ч
3,6
Полный объем камеры, м3
11,88
Полезный объем камеры, м3
6,42
Температура воздуха полезного объема, °С
+90...-40
Температура охлаждения продукта, °С
+90...+3
Время для охлаждения, мин
90
Масса продукта для охлаждения, кг
450
Температура замораживания продукта, °С
+90...-18
Время для замораживания, мин
240
Масса продукта для замораживания, кг
375
Вместимость
3 тележки (20 х GN 2/1 или EN 2/1)
Тип холодильного агрегата и конденсатора
выносной
Хладагент
R404A
Габаритные размеры, мм
5521х1800х2267
Масса, кг
1150
Основные атрибутыПроизводитель
AbatСтрана производительРоссияВид оборудованияШкаф шоковой заморозки и/или охлажденияПользовательские характеристикиНоминальное напряжение230 ВПотребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более2Масса продукта для охлаждения, кг42Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18Общая масса хладагента, кг2.2Полезный объем камеры, м30.33Время для охлаждения, мин90Номер хладагентаR404AНоминальное напряжение, В230Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 ммВремя для замораживания, мин240Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -35Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3Количество полок в камере, шт.10Масса, кг182Масса продукта для замораживания, кг25
- Цена: 166 037,50 руб.